5677 次浏览

185.思慕天家

腓立比书1:23 23 我正在两难之间,情愿离世与基督同在,因为这是好得无比的。

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

【一】

(男)神的恩言安定在天,他已救我在万古之前,他开我灵眼让我看见,我的生命就在他的心间

(女)主将我的新家安在天堂,我的心灵沐浴着那里的大光,我灵重生被那福乐之地吸引,我身在地我心不住向往

(男)我的生命日益增长,有圣灵的浇灌真道的滋养,我日日思想那天上的美景,渴慕与主同住――就是福乐无疆

(女)父啊!求你加添我的力量,向着天家奔跑我不会改变方向,求你纪念我的努力,快快接我回家,回到那天上的家乡

1)想,我思想,真神预备好地方;认罪悔改,去旧更新,盼望到天堂。为何寡欲?为何清心?想,仔细想;天堂圣洁,天堂明亮,福气无疆!我今日努力,要归我家乡。

2)想,我思想,耶稣救到好地方;信心坚固,讨主喜悦,盼望到天堂。为何克已?为何从主?想,仔细想;天堂高大,天堂宽阔,快乐无疆!我今日奋勇,要归我家乡。

3)想,我思想,圣灵领到好地方;谨守命令,蒙主宠爱,盼望到天堂。为何读经?为何祈祷?想,仔细想;天堂华丽,天堂辉煌,荣耀无疆!我今日直奔,要归我家乡。

0:00 / 0:00

上传