6225 次浏览

183.勇往直前

马太福音25:19-23 19 过了许久,那些仆人的主人来了,和他们算账。 、 20 那领五千银子的又带着那另外的五千来,说:‘主啊,你交给我五千银子。请看,我又赚了五千。’ 21 主人说:‘好,你这又良善又忠心的仆人,你在不多的事上有忠心,我要把许多事派你管理;可以进来享受你主人的快乐。’ 22 那领二千的也来,说:‘主啊,你交给我二千银子。请看,我又赚了二千。’ 23 主人说:‘好,你这又良善又忠心的仆人,你在不多的事上有忠心,我要把许多事派你管理;可以进来享受你主人的快乐。

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

【一】

(女)主啊!当我死在罪孽过犯中时,你让我活了过来

(男)当我被罪恶缠累无力挣脱时,你帮我除掉了捆绑

(女)我生命的一切所需,你都替我安排

(男)那般无微不至,那般充满了慈爱

(女)我主、我王啊!无论何时你都与我同在,你是我的磐石我的山寨

(男)我日日仰望你啊!甚愿永远躺在你的慈怀

(女)主啊!激励着我的是你的大爱,他是那般长阔高深浩瀚似海

(男)这般大恩无以为报,竭力传扬主名不敢懈怠

(女)让人都知道你的恩情,认明你是天地的主宰

(男)因你原配受颂扬、配得爱戴

【网一】

(女)有一条蜿蜒崎岖的小路,荆棘丛生,坎坷难行;

(男)胆怯的人驻足观望,畏缩不前;勇敢的人披荆斩棘,从这里出发。

(女)死荫的幽谷在前面阻隔,

(男)毒蛇猛兽在路上出没;

(女)拔出真理之剑,勇往直前,意志 在这里闪光;勇气在这里体现。

(男)有主的仗、主的杆,就能战胜前进路上的一切艰难与危险;

(女)当梦想在终点绽放出花朵,

(男)生命树的枝头必将结出丰硕。

(女)勇往直前,不断跋涉,这是得胜者的凯歌。

1)众弟兄!都儆醒,起身走你路程,服事主要尽忠,总不要暂停工,到救主临空中;主圣名要尊敬,主旨意要遵行,望各人守本分。存敬畏事奉神,以和平亲爱人,存敬畏事奉神,以和平亲爱人。

2)这世界不长久,一切事如水流,虽一刻不止住,如梭穿,如电闪,一转眼就过去;昼既来,往后退,夜又起,向前追,真容易又一年!这世代如转轮,新天地已近边,这世代如转轮,新天地已近边。

3)愿大家在那日,能向前对主说,我一路打胜仗,你托我那此事,都成功,都停当。愿各人从救主,能听见这言语:真善哉,我良仆!你所为忠且义,可进来享我福!你所为忠且义,可进来享我福!

0:00 / 0:00

上传