4809 次浏览

182.往前走

腓立比书3:12-14 12 这不是说我已经得着了,已经完全了,我乃是竭力追求,或者可以得着基督耶稣所以得 着我的(“所以得着我的”或作“所要我得的”)。 13 弟兄们,我不是以为自己已经得着了,我只有一件事,就是忘记背后,努力面前地, 14 向着标竿直跑,要得 神在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏。

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

【一】

(男)主啊!你是我一生追求的目标,我舍弃一切向着标杆直跑

(女)你在我心中至关重要,我要得着基督不怕操劳

(男)在路上有荆棘坎坷,我立定心志惟主信靠

(女)在路上艰险难料,主的右手扶持不惧魔鬼环绕

(男)在路上坦然前行,主行在前不停引导

(女)在路上看见光明的顶点,主在那里向我呼召

(合)让我们立定心志勇向前,直奔永生不歇脚

1)一心信靠我恩主,往前走,往前走,放下一切重担负,往前走;为主传道要忠诚,引人信主得永生,发愿为主做精兵,往前走。

2)一心信靠我恩主,往前走,往前走,往前走,不敢退步,往前走;读经、学道要勤苦,灵饮灵食皆充足,信心、盼望都坚固,往前走。

3)一心信靠我恩主,往前走,往前走,主在前边引导路,往前走;言语、行为效法主,殷勤胜过诸拦阻,努力奔跑多劳苦,往前走。

4)一心信靠我恩主,往前走,往前走,为主争战常鼓舞,往前走;美满工程未完毕,不达目的不止息,要进天国享福气,往前走。

0:00 / 0:00

上传