6921 次浏览

181.我必前进

使徒行传20:22-24 22 现在我往耶路撒冷去,心甚迫切(原文作“心被捆绑”),不知道在那里要遇见什么事; 23 但知道圣灵在各城里向我指证,说有捆锁与患难等待我。 24 我却不以性命为念,也不看为宝贵,只要行完我的路程,成就我从主耶稣所领受的职事,证明 神恩惠的福音。

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

【一】

(男)圣灵的声音在心中催我奋进,圣灵的力量推动我步步前行

(女)这声音有力我清楚我前进的方向,这力量将心中的惧怕驱散变为勇猛无比

(男)前路有拦阻我心甚明,但我愿勇往去追随圣灵

(女)前路有患难是神命定,我别无选择因要投奔光明

(男)神啊!求你加添我力量我要前行

(女)求你让我坚立做你的精兵

(合)求你加倍感动我心我要努力到底,求你让我跑尽当跑的路得着真生命

【网一】

(女)不怕山高路险,我要向着灵程的高山攀登;

(男)不惧波涛汹涌,我要朝着圣洁的彼岸航行

(女)不畏狮吼狼嚎,我要沿着天国的路径奋进;

(男)不屑毁谤暗箭,我要拿着圣灵的宝剑得胜。

(女)主啊,我已扬帆起程,只愿有你的光亮时刻指引;

(男)撇弃一切世事邪情,只要有你的呵护相伴终身。

(女)除尽所有不洁之物,但求在你的圣洁上有关有份;

(男)推开任何踌躇拦阻,情愿在天国大道上行完路程。

1 主啊!我已起程,在光明中行,白天大放光亮,照耀在我心;我已经把世事、邪情,全都撇清,我与主已起程,我必须前进。

2)我们都跟耶稣,同行此天路,除去不洁之物,得蒙主爱护;舍弃我们所有,才配做主门徒,免得退缩不前,踌躇于半路。

3)有许多人起步,奔跑此天路,但不肯凭真光,领导他脚步;有人向标竿跑,极努力不后顾,他们必得奖赏,永远享天福。

(副歌)我必前进,我必须前进;无论何拦阻,我必须前进。我必和耶稣同行,行完路程;我必前进,耶稣!我必前进。

0:00 / 0:00

上传