3683 次浏览

180.永生门路

约翰福音3:36 36 信子的人有永生;不信子的人得不着永生(原文作“不得见永生”), 神的震怒常在他身上。”

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

【一】

(女)人类的心啊!如此坚硬,如石、如铁长满了荆棘

(男)人啊!你让神如此忧虑,你何时才能认识自己

(女)神啊!我由衷地感谢你!你拣选了我,让我的心不再昏迷

(男)让我的眼看清什么才是我们当寻求的,什么才是人生的真正意义

(女)当我们在这通往天国的路上跋涉(我们在这天路上向着天国迁徙),看到了天国美景也体味着痛苦、艰辛

(男)但心中始终回响着真神的话语,走这窄路、进这窄门才能得着永远的生命

(女)神啊!我感谢你!你让我归入你的名下受了水洗

(男)更有圣灵来在我的心里,指引着我、教导着我随时随地

(女)这条路啊!我真实地走在其中,种种感受经历明明证实着你的话语

(男)我的心啊!越来越坚定,因为知道了你的应许不虚

(女)这路难么?但我不担心因有神的护庇

(男)这路我们当坚定不移地走下去,因他将我们带到永生,那门的另一边有神一直等在那里

1)凡人听见福音,须当相信,天上来的喜信,关系天下人;引到永生天国,只有此窄门,凡欲得救者当进。

2)凡人领受真理,须当遵行,放下一切重担,越来越光明;引到永生天国,只有此小路,凡欲得救者当行。

3)耶稣警戒的话,切不可忘,许多宽门大路,引人到灭亡;应当恒心忍耐,进入真门路,必能享福在天堂。

(副歌)无论何人来,可以进天门,此乃真神赐给世人的大恩;信而悔改受洗,圣灵必引领,凡欲得救者快进。

0:00 / 0:00

上传