3774 次浏览

179.预备进天国

腓立比书3:20 20 我们却是天上的国民,并且等候救主,就是主耶稣基督从天上降临。

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

【一】

(女)主的选召给我生命的希望,引我眼目向天,望见天国的大光

(男)他要我努力灵修得以洁净,这样就能得着生命,免去死亡

(女)父神的话句句真实宝贵

(男)万不可轻忽、懈怠错失了得救的机会

(合)顺服圣灵引领、竭尽全力,脚踏实地、为进天国警醒、预备

【网一】

(女)当山上树立大旗的时候,你当细看;

(男)当锡安号角吹响的时候,你当静听。

(女)当主向我们吹笛的时候,你当跳舞;

(男)当主向我们举哀的时候,你当捶胸。

(女)当桑树梢上的脚步声近了的时候,你当思想;

(男)当新郎迟延童女打盹睡着的时候,你当预备。

(女)朋友啊,当万物的结局近了的时候,你又何苦自欺欺人?

(男)弟兄们,主来的日子就象夜间的贼来到一样,还不快快警醒祷告?

(女)诸君哪,天地都要象一件外衣一样卷起来,你又何必贪恋世界?

(男)努力吧,还有一点点的时候那要来的就来并不迟延,赶快预备进天国!

【二】

男:在这物欲横流的时代,你是否被世界引诱?忘记了救己救人的大工。

女:在这漫长的灵程路上,你是否被自己敬虔的外貌所骗?以致骄傲自满

合:亲爱的弟兄姐妹,我们是否知道主来的日子像夜间的贼一样?别再打盹睡觉了,赶快警醒祷告吧!

男:灵胞们,我们本是被召的选民,是君尊的祭司,是圣洁的国度,就应当依靠圣灵,治死情欲,警醒预备。

女:不要再懈怠!不要再疲沓,以免白占地土失了得救的机会。

合:努力吧!还有一点点的时候,那要来的就来,并不迟延,快快预备进天国。

1)慕道朋友!容我劝你,应当悔改信耶稣;信而受洗必然得救,从前罪恶主赦免。

2)主内弟兄!容我劝你,应当完全成圣洁;倚靠圣灵治死情欲,儆醒祷告快预备。

3)世界诸君!容我劝你,应当回头归天乡;在这世界只为客旅,红尘旷野不久长。

(副歌)主耶稣快再来,地之望而天之乐;新天国快实现,我要进去,快预备。

0:00 / 0:00

上传