9312 次浏览

178.直奔天国

路加福音9:62 62 耶稣说:“手扶着犁向后看的,不配进 神的国。”

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

【一】

(女)听!前面是谁在呼唤?那声音急促、和蔼 有力量贯乎中间

(男)看!前面是谁将道路指引?有光明、有希望 直到主的标杆

(女)我们今天都行在天路之上,那道路直达天国家园

(男)可我们常被脚前的困苦拦阻,不明白那其实是父的旨意为要让我们完全

(女)我们都被圣灵引领,告诉我们这是正道你当行在其间

(男)我们都蒙神的亲自保护,呵护我们的灵命仿佛眼中的瞳仁一般

(女)弟兄姊妹啊!难道我们还有什么理由再回头看

(男)难道我们情愿回到世界永受熬煎

(女)难道我们没有看到天国美景

(男)难道我们就不能立定心志跟主到底得华冠

(女)弟兄姊妹啊!让我们将自己的十字架背在肩,顺从圣灵不畏难

(男)成圣路上竭力跑,终必团聚在天园

1)前行于迷路中为罪奴,何等愚昧!竟贪恋诸虚乐,走险途,身心多沾污秽!幸一日,闻喜讯,报天恩,呼我转步,务离弃诸邪恶,脱尘污,欢然速行天路。爱何深重,救我罪人!恩情莫能数,甚乐意将全心,并全身,奉献永归救主。

2)今已得离迷途奔天城,蒙赐灵力,诸仇敌全打退,唱凯歌,耶稣救我至极;最欢喜,与救主日偕行,交往亲密,必终日充以恩,甚平安,毫无烦恼、忧戚。哈利路亚!众口同称,恩爱真无底,必高声永颂扬我良朋,赞美,不胜赞美。

3)真信徒受圣灵,奔天国,大有能力,脱离去诸罪恶,日欢喜,圣灵救我已极;真欢喜,将一切全抛弃,直奔天国,甘背着十字架跟耶稣,受苦、受难欢喜。哈利路亚!万民称颂,圣灵恩无比,众天使、诸先知,并圣徒,大家同声赞美。

0:00 / 0:00

上传