6074 次浏览

175.百折不回

使徒行传8:1-4 1 从这日起,耶路撒冷的教会大遭逼迫,除了使徒以外,门徒都分散在犹太和撒玛利亚各处。 2 有虔诚的人把司提反埋葬了,为他捶胸大哭。 3 扫罗却残害教会,进各人的家,拉着男女下在监里。 4 那些分散的人往各处去传道。

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

【一】

(女)恩主以生命给了我生命,我总不能退缩 停止前行

(男)圣徒以生命广传主道,我总要跟上他们的步伐,哪怕脚下泥泞

(女)在主的道上,艰难 困苦 我们都曾历经

(男)证明主道,拦阻 逼迫 我们都能看轻

(女)因这道就是生命

(男)因能救人的惟有主名

(女)因为这困苦至暂至轻

(男)因为要得主的冠冕,灿烂光明

(女)弟兄姊妹们

(合)我们忘记背后,勇敢向前,百折不回,与主同行

【网一】

(男)以一种前进的姿态,踏上这条古老而又年轻的道路,

(女)以一种不变的信念,渡过季节之河,去为真理探险。

(男)你看,那蜿蜒于莽林与沙漠间的小路留下了多少前行者的脚印,

(女)你听,那挥舞棕树枝扬起的高声颂赞,分明在散播着热情的邀请:这是真理的正路,请与我们同行。

1)忠诚爱人,更正教会,必遇许多艰险;虽然仇敌,围攻四面,我仍奋勇进前。

2)遵从主命,传道四方,如入狼群之羊;如蛇灵巧,如鸽驯良,奔跑各地城乡。

3)为道争战,站稳立场,爱人要具热肠;力行真道,忘记背后,功成必得奖赏。

(副歌)主赐圣灵大有能力,不怕千万仇敌,靠主领导,百折不回,真道传到地极。

0:00 / 0:00

上传