5772 次浏览

170.为主勇往

以弗所书6:10-17 10 我还有末了的话:你们要靠着主,倚赖他的大能大力,作刚强的人。 11 要穿戴 神所赐的全副军装,就能抵挡魔鬼的诡计。 12 因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战(两“争战”原文都作“摔跤”)。 13 所以,要拿起 神所赐的全副军装,好在磨难的日子抵挡仇敌,并且成就了一切,还能站立得住。 14 所以要站稳了,用真理当作带子束腰,用公义当作护心镜遮胸, 15 又用平安的福音当作预备走路的鞋穿在脚上。 16 此外又拿着信德当作藤牌,可以灭尽那恶者一切的火箭。 17 并戴上救恩的头盔,拿着圣灵的宝剑,就是 神的道。

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

【网一】

(男)时时刻刻 我主与我同在战场,我战胜仇敌穿着他赐我的全副军装

(女)事事处处 我主为我指明前进的方向,我跟随他的引领 充满力量

(男)我主的一言一行我都牢记,努力效法 在世上发出基督的光芒

(女)我主的谆谆教诲,我都铭刻在心,我要竭力实行 将主名传扬

(男)主啊!你的旌旗引领,我步步踏在你的脚踪之上

(女)你的灵与我同往,我要得胜你必亲赠冠冕灿烂辉煌

【网二】

灵界的战场,硝烟弥漫。

魔鬼在暗处把箭搭在弦上,

想要在我们不经意时对准我们开弓。

你是否已经穿上神赐的全副军装,

虽然经过艰难与危险,仍大胆奋力直冲。

交战的喊叫声,一浪高过一浪。

撒但气急败坏将我们四面困住,

想要在我们疲乏之时将我们打败。

你是否已经披戴好主耶稣的救恩,

随时多方,警醒祷告,靠着主打那美好的仗。

魔鬼的诡计虽有千般,

为主勇往的心志越战越坚;

胜而又胜,必戴华冠,

将主得胜的旗帜高高擎起,

让得救的凯歌在圣山奏响。

【网三】

男:时时刻刻,主与我同在战场,战胜仇敌靠着他赐我的全副军装

女:事事处处,我主为我指明 前进的方向

男:主的一言一行,我都牢记,努力效法,在世上发出基督的光芒

女:我主的谆谆教诲,我都铭刻在心,我要竭力实行,将主名传扬

男:主啊!你的旌旗引领,我步步踏在你的脚踪之上

女:你的灵与我同住,我要得胜,你必亲赠冠冕灿烂辉煌

【网四】

女:听,真耶稣教会进攻的号角声声吹响

男:看,主基督宝血染红的大旗高高飘扬

女:主爱激励,耶和华的军队奋力向前,胜过私欲情欲,冲破艰难危险。

男:跟主脚踪,耶稣基督的精兵大胆勇往,顺着主指引的方向,战胜患难死亡。

女:珍惜机会,爱惜光阴,当趁时而做

男:警醒祈求,尽心尽力,建设真教会

女:磨难缠身,我们坚心靠主。透过硝烟,看到我们军队的胜利遥遥在望

男:环境纷扰我们彼此相携得胜之歌终将唱响荣耀冠冕熠熠生光

合:弟兄姊妹啊!要心志坚定,为主勇往,高举合一大旗,同登彼岸永生天堂。

1)跑去,跑去,为耶稣,做主十架精兵,高举主旗极尊贵,不可使它伤倾;交战得胜又常胜,因主统领全军,必至仇敌都战败,基督万王之王。

2)跑去,跑去,为耶稣,喜听赞美之声,现在主显大荣耀,万众上阵奋兴;现敌又多又凶猛,主兵更当勇忠,经过艰难与危险,大胆奋力直冲。

3)跑去,跑去,为耶稣,专心赖主能力,血气之勇不足恃,何敢靠己胜敌?当穿福音之盔甲,儆醒祈求不休,凡遇劳苦或患难,直前勇往无忧。

4)跑去,跑去,为耶稣,战场不至久争,今日交战之喊叫,不久奏凯欢声;至终凡是得胜者,必戴生命华冠,荣耀之王大赏赐,与主同掌王权。

0:00 / 0:00

上传