7419 次浏览

167.十架精兵

提摩太后书2:3-4 3 你要和我同受苦难,好象基督耶稣的精兵。 4 凡在军中当兵的,不将世务缠身,好叫那招他当兵的人喜悦。

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

【一】

(男)何等幸运,我是主的精兵

(女)何等荣耀,我与我主并肩作战

(男)穿上神所赐的全副军装,我信心百倍地站在战场之上

(女)我的眼目紧盯着敌人的一举一动,我的目标就是听主号令将仇敌杀死在疆场

(男)我在四周看到了主的精兵无数

(女)我们心中有主加给了充足的力量

(合)我们都要完成自己的使命,征战得胜奔向主所指引的方向

【网一】

(女)温室的花朵未必娇研,深谷的百合才香飘山涧,

(男)精悍的水手岂能悠闲在平静的湖面,波涛汹涌的大海才能千锤百炼。

( 女)鹰击长空,虎跃千里,

(男)风雨中只见顽强拼搏的海燕。

(女)我是耶稣十架精兵,何惧征程山高路险,

(男)穿戴军装,听主号令,灭尽魔鬼的进攻火箭。

(女)历尽艰难,受尽毁谤,胜了又胜,一直向前,

(男)在主降临的荣耀日子,高唱凯歌,接受检验,必得那永不衰残的荣耀冠冕!

1)我是耶稣十架精兵,跟随元帅出征,不怕羞耻,认主名字,传扬末世福音;彼此努力,遍行各地,打破魔鬼诡计,历尽艰难,受尽毁谤,福气方能全备。

2)穿戴军装,听主号令,向敌冲锋陷阵,奋勇前进,不顾身命,必见真道通行;胜了又胜,一直向前,靠主争战不停,坚持到底,时常忍耐,至终直上天庭。

3)主带精兵出阵交战,灭尽魔鬼火箭,全胜之日,同唱凯歌,因信就如眼见;在主降临荣耀日子,千万精兵聚集,天上、地下,同心、同意,一齐崇拜、赞美。

0:00 / 0:00

上传