6677 次浏览

155.主常看顾我

诗篇46:1-3 1 (可拉后裔的诗歌,交与伶长。调用女音。) 神是我们的避难所,是我们的力量,是我们在患难中随时的帮助。 2 所以地虽改变,山虽摇动到海心, 3 其中的水虽砰訇翻腾,山虽因海涨而战抖,我们也不害怕。(细拉)

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

【一】

(女)父啊!起初你就分别我,要我归你为圣

(男)起初你就拣选我,救我脱离死亡

(女)当我真正走上这条圣路,你时时在我左右

(男)当我渐明真道立志遵行,你欢喜快乐更鼎力相帮

(女)我今天深深体会主爱,深知我身上原有你的形象

(男)我现在日日沐浴主恩,感受着父神的宠爱无量

(女)主啊!你让我知道,患难是你要我变为圣洁的必经之路

(男)主啊!你更让我明白,为你失掉生命才能得着真生命的冠冕灿烂辉煌

(女)主啊!求你立定我受苦的心志,我就不再惧怕 彷徨

(男)你助我立定根基,建立德行 直奔我的家乡 在天堂

1)我信靠耶稣,不论在何方,或在陆地,或正漂流海上,我有交托,并不惊惶。

2)野地百合花,主还妆饰它,天上飞鸟,我父且养活它,主恩待我,更加不差。

3)先知扔狮洞,使徒囚监牢,士师困战场,义人受煎熬,虽遭折磨,终得恩膏。

4)虽然经过黑暗死荫幽谷,有良牧安慰,我永不孤独,主杖、主竿,使我蒙福。

(副歌)我慈爱救主必常看顾我,或在家,或出外,保护稳妥;我信靠主,深知主看顾我,随时随地保护周到。因此,我只要向主多祷告。

0:00 / 0:00

上传