2967 次浏览

139.闻主过路

路加福音18:35-43 35 耶稣将近耶利哥的时候,有一个瞎子坐在路旁讨饭。 36 听见许多人经过,就问是什么事。 37 他们告诉他,是拿撒勒人耶稣经过。 38 他就呼叫说:“大卫的子孙耶稣啊,可怜我吧!” 39 在前头走的人就责备他,不许他作声;他却越发喊叫说:“大卫的子孙,可怜我吧!” 40 耶稣站住,吩咐把他领过来,到了跟前,就问他说: 41 “你要我为你做什么?”他说:“主啊,我要能看见!” 42 耶稣说:“你可以看见!你的信救了你了。” 43 瞎子立刻看见了,就跟随耶稣,一路归荣耀与 神。众人看见这事,也赞美 神。

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

(女)

当主的荣光照临

我冰冷的心感受融融爱意

(男)

当主的眼目眷顾

我蒙了恩典热泪盈盈

(女)

主啊

我在黑暗中摸索了很久

不明世界的真相

(男)

我在暗夜中徘徊无定

不知哪里有希望

(女)

你的到来带来了生命的大光

(男)

你的到来将我的全身照亮

(女)

我沐浴在你爱的温暖之下

(男)

你治愈了我让我见到光芒

(女)

重生的欣喜我难以言喻

生命的活力充满我的身体

(男)

我的灵畅快我要歌唱

我的心欢呼欢庆主来的信息

1)何事众人拥挤喧嚷?何事众人在此仰望?今日何事众人等候,男女、老幼一齐在场?有人走近对我报告:“拿撒勒耶稣今日要到。”有人走近对我报告:“拿撒勒耶稣今日要到!”

2)耶稣,他是从何处来?为何众人如此敬爱?他是做王,或是做官?有何权势使人腾欢?我又打听得知详细:拿撒勒耶稣能行奇事!我又打听得知详细:拿撒勒耶稣能行奇事!

3)耶稣基督来救世人,劳苦重担可得安宁;瞎子能看,聋子能听,哑巴能讲,瘸腿能行。他有慈爱,他有能力,拿撒勒耶稣给人医治;他有慈爱,他有能力,拿撒勒耶稣给人医治。

4)人人有罪、有病、有苦,应当悔改,信靠救主;耶稣代死,流血赎罪,救我灵魂,免我罪辜。良机勿失就在眼前,拿撒勒耶稣到你身边;良机勿失,就在眼前,拿撒勒耶稣到你身边。

0:00 / 0:00

上传