7539 次浏览

137.主是我良友

腓立比书3:8 8 不但如此,我也将万事当作有损的,因我以认识我主基督耶稣为至宝。我为他已经丢弃万事,看作粪土,为要得着基督,

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

(女)

想起他 满心欢畅

(男)

专靠他

总有指望

(女)

效法他

就是永生

(男)

颂赞他

我灵舒畅

(女)

他是我救主

我的灵得了重生

在他里面 喜乐无量

(男)

他是我良友

替我艰辛备尝

我的灵魂

被爱滋养

(女)

我主耶稣啊

是我良友

在我心中超乎万有之上

(男)

我主耶稣啊

是我生命力量

颂赞我主从今天直到天堂

1)主耶稣是我良友,比一切更可夸;在我心中超乎万人主为大。我爱慕救主耶稣,如鹿切慕溪水;他能洗我完全洁白,无瑕疵。悲伤时,他来解忧,患难时他搭救;一切挂虑全放在救主肩头。

2)主背负我的痛苦,又担当我的罪;我在危难时,靠主做坚固台。我心中赶出假神,接真神住在内;靠他能力得蒙保守,不遭害。虽世人都远离我,撒但的诡计多;有主耶稣时刻看顾,永稳妥。

3)主待我何等恩慈,永不把我舍弃;我要专心信靠,遵行主旨意。救主是我避难所,为我倚靠根基;每日恩赐吗哪,我灵不受饥。有一日他来接我,被提同到云里;在天上与我主同在,永不离。

(副歌)主是晨星,灿烂、光华,是谷中百合花;在我心中超乎万有,主为大。

0:00 / 0:00

上传