3621 次浏览

110.撇物从主

马可福音10:28-30 28 彼得就对他说:“看哪,我们已经撇下所有的跟从你了。” 29 耶稣说:“我实在告诉你们:人为我和福音撇下房屋,或是弟兄、姐妹、父母、儿女、田地, 30 没有不在今世得百倍的;就是房屋、弟兄、姐妹、母亲、儿女、田地,并且要受逼迫,在来世必得永生。

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

(女)

主啊!

我听见了你的呼唤

我感到你的力量让我心安然

(男)

你要我撇下一切跟从于你

不再为世事挂虑、直奔天园

(女)

你为我预备的是上好的福分

你给我指明的是人所不见

(男)

你乐意我得着那永远的真生命

因你向我发的爱情从未间断

(女)

主啊!

在你的面前一切都无足轻重

(男)

在你的里面我拥有了不曾想到的福气和平安

(女)

在你爱旗的引领之下我欢欣鼓舞

(男)

惟有你是我的明灯、我要跟从你直到永远

1)今我撇下凡百世物,甘背十架跟耶稣,虽至贫寒多受委屈,心惟爱主做门徒;任凭世界轻我、离我,救主也曾被弃侮,但愿全智、全能上主,慈爱待我永无殊。

2)世上名利任其失落,或遇凌辱,或遭灾,我惟事主忧则成乐,蒙主悦纳穷即财;友虽疏远,敌虽怨谤,狂风、暴雨交迫来,但我仰靠主爱、主恩,仍然平安笑颜开。

3)人虽向我骚扰、攻击,却是驱我到主前,世界苦难越发压迫,天上平安更觉甜;但求我主待以恩爱,信德锻炼更贞坚,万般福气若非主赐,焉能使我乐无边?

4)须由恩中赴至荣耀,完全无罪、无惧忧,永生盼望就在眼前,主必引领到尽头;灵战获胜,世路行完,公义冠冕为我留,今所盼望将成实得,信则眼见,赞代求。

0:00 / 0:00

上传