4057 次浏览

087.审判大日

马太福音25:31~46 31“当人子在他荣耀里,同着众天使降临的时候,要坐在他荣耀的宝座上。 32万民都要聚集在他买年前。他要把他们分别出来,好像牧羊的分别绵羊、山羊一般; 33把绵羊安置在右边,山羊在左边。 34于是,王要向那右边的说,‘你们这蒙我父赐福的,可来承受那创世以来为你们所预备的国。 35因为我饿了,你们给我吃,渴了,你们给我喝;我作客旅,你们留我住; 36我赤身露体,你们给我穿;我病了,你们看顾我;我在监里,你们来看我。’ 37义人就回答说:‘主啊!我们什么时候见你饿了,给你吃,渴了,给你喝? 38什么时候见你作客旅,留你住,或是赤身露体,给你穿? 39有什么时候见你病了,或是在监里,来看你呢?’ 40王要回答说:‘我实在告诉你们:这些事你们既作在我这弟兄中一个最小的身上,就是作在我身上了。’ 41王又要向那左边的说:‘你们这被咒诅的人,离开我,进入那为魔鬼和他的使者所预备的永火里去! 42因为我饿了,你们不给我吃,渴了,你们不给我喝; 43我作客旅,你们不留我住;我赤身露体,你们不给我穿;我病了,我在监里,你们不来看顾我。’ 44他们也要回答说:‘主啊!我们什么时候见你饿了,或渴了,或作客旅,或赤身露体,或病了,或在监里,不伺候你呢?’ 45王要回答说:‘我实在告诉你们:这些事你们既不作在我这弟兄中一个最小的身上,就是不作在我身上了。’ 46这些人,要往永刑里去,那些义人要往永生里去。”

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

【一】

(女)

主的脚步声已响起 就在门外

声声敲击我心 催促我奋勇前行不要懈怠

(男)

主啊!

你的日子就要来临

威严荣耀 万民必屈膝跪拜

(女)

那日是审判之日

无人逃脱 圣俗必要分别出来

(男)

那日是荣耀之日

义人昂首挺胸 得冠冕喜乐盈怀

(女)

那日是灾难之日

恶人领受永刑 已无机会悔改

(男)

那日是必要到来之日

我们应当为之预备 迎主再来

(合)

弟兄姊妹们

(女)

前进的号角已经吹响

闻声而动 积极进取不可懈怠

(男)

那大日要来

我们要得胜 将主的大气扬起来

1)审判大日要来,大日快要来,等不多时,大日快要来;到那时圣徒罪人必要分列左右队。此日要来,你已经预备?

2)荣耀大日要来,大日快要来,等不多时,大日快要来;真信徒在他面前,可以得有王座位。此日要来,你已经预备?

3)灾难大日要来,大日快要来,等不多时,大日快要来;众罪人必受审判,永远沉沦扔火湖。此日要来,你已经预备?

(副歌)你已预备?你已预备?你已预备?审判大曰来;你已预备?你已预备?审判日快来。

0:00 / 0:00

上传