3983 次浏览

083.耶稣来时

以赛亚书 25:8-9 8他已经吞灭死亡直到永远。主耶和华必擦去各人脸上的眼泪,又除掉普天下他百姓的羞辱。因为这是耶和华说的。 9到那日人必说,看哪,这是我们的神。我们素来等候他,他必拯救我们,这是耶和华,我们素来等候他,我们必因他的救恩。欢喜快乐。

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

【一】

(女)

远游的人呐,岂不盼望回家

(男)

离家的游子,不想再浪迹天涯

(男)

属灵的人啊,岂不切切仰望天上家园

日思夜盼的是归回天家

(女)

远远望见,天家华美

(男)

远远听见,天家欢声

(女)

远远闻到,天家馨香

(男)

远远感受,天家温暖

(合)

主来了,接我回家

主来了,接我回家

1)耶稣来时,再无幽暗、困苦,耶稣来时,再无幽暗、困苦;耶稣来时,必有光明、幸福、因主来接我回家。

2)耶稣来时,我心不再悲伤,耶稣来时,我心不再悲伤;耶稣来时,必进快乐天堂,因主来接我回家。

3)耶稣来时,永不再有死亡,耶稣来时,永不再有死亡;耶稣来时,赐我永生华冠,因主来接我回家。

4)耶稣来时,必有高声颂赞,耶稣来时,必有高声颂赞;耶稣来时,大家相会不散,因主来接我回家。

(副歌)因主来接我回家,因主来接我回家;耶稣来时,可唱得胜诗歌,因主来接我回家。

0:00 / 0:00

上传