4489 次浏览

081.耶稣再临

马太福音 24:29~31 29那些日子的灾难一过去,日头就变黑了,月亮也不放光,众星要从天上坠落,天势都要震动。 30那时,人子的兆头要显在天上,地上的万族都要哀哭。他们要看见人子,有能力,又大荣耀,驾着天上的云降临。 31他要差遣使者,用号筒的大声,将他的选民,从四方,从天这边到天那边,都招聚了来。

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

【一】

(女)

主啊

你必架云降临

那日子庄严可畏

(男)

主啊

你来时必极其威荣

天地间充满了你的荣光

(女)

我们是属神的选民

渴盼着他荣光照耀

(男)

我们是真神的儿女

将主来的日子切切仰望

(女)

为那日 我们当预备身心

脱净污秽 主必亲自接我们到天上

(男)

为那日 我们要灵修到底

成圣完全 必得永生的奖赏

1)救主再临,光满宇宙,端坐云中降下来,世间万民,分列左石,天使、天军队队排;真该赞美,主要坐在审判台,真该赞美,主要坐在审判台。

2)天下众民,都必看主,威严容貌真可怕,这些以前欺慢救主,把他钉在十字架;现在大哭,都必认得弥赛亚,现在大哭,都必认得弥赛亚。

3)号筒声响,震动天地,海洋、山岭都迁移,众星坠落,日月无光,救主仇敌无处藏;来受审判,聚集白色宝座前,来受审判,聚集白色宝座前。

4)得救圣徒,主今接去,蒙主鸿恩受美报,从前虽被世人憎恶,如今同主得荣耀;哈利路亚,荣耀日期今日到!哈利路亚,荣耀日期今日到!

0:00 / 0:00

上传