4003 次浏览

074.救主降生

马太福音1:21~23 21她将要生一个儿子,你要给他起名叫耶稣,因他要将自己的百姓从罪恶里救出来。” 22这一切的是成就,是要应验主藉先知所说的话, 23说:“必有童女怀孕生子,人要称他的名为以马内利。”

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

【一】

(女)

曾经天使在高天歌唱

因神差爱子拯救人类免于灭亡

(男)

这歌声今日在我心中回响

令我灵里奋兴身心欢畅

(女)

从那时世界迎来真正的王

从那时世界将有新的模样

(男)

因为基督不会亏负神的嘱托

他原是神本体的真相

(女)

现今的我们蒙恩得见基督的恩光

(女)

现今的我们罪可得赦,灵得释放

(女)

现今的我们当对神恩永志不忘

(男)

现今的我们心中充满那永生的盼望

(女)

每每回想

就觉幸运异常

(男)

每每忆及

就要放声高唱

(合)

神之大功莫相忘

基督降生当颂扬

1)听啊!天使唱高声,报知救主己降生!当与天使同歌唱,竭力颂赞新生王,世界各处远近邦,皆当兴起同颂扬。天唱地和喜不胜,基督生于伯利恒。天唱地和喜不胜,基督生于伯利恒。

2)基督本为永生主,居于至高荣耀处,时期满足由天降,赐与万世大盼望,至尊真神成肉身,住在人间传救恩。恩惠、平安降于地,救世主以马内利。恩惠、平安降于地,救世主以马内利。

3)美哉,救主和平王!大哉,主为世上光!普遍照临亿万人,赐以永生引归真,谦卑离弃天荣尊,救人脱罪免沉沦。天上荣耀归真神,地上平安归于人。天上荣耀归真神,地上平安归于人

0:00 / 0:00

上传