5506 次浏览

073.赐福救主

诗篇67:1~7 1愿神怜悯我们,赐福与我们,用脸光照我们, 2好叫世界得知你的道路,万国得知你的救恩。 3神啊,愿列邦称赞你,愿万民都称赞你, 4愿万国都快乐欢呼,因为你必按公正审判万民,引导世上的万国。 5神啊,愿列邦称赞你,万民都称赞你。 6地已经出了土产;神,就是我们的神,要赐福与我们。 7神要赐福与我们,地的四极都要敬畏他。

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

【一】

(女)

神啊!

我们仰望你的面庞

我们原是流落在外的亡羊

渴望你的草场

那是水草丰美的地方

(男)

神啊!

世间还有谁能比你

只有你的道理馨香

只有你的慈爱绵长

(女)

你的荣光

曾让摩西的脸面放出光芒

我愿你的荣光也将我照亮

(男)

还有这黑暗的世界

同样需要你的脸光照射变得美丽辉煌

(女)

惟愿尽我一生的力量

将你的道理传遍地的四面八方

(男)

愿能与你一同居住

得你赐福、赞你慈爱、得见天国的大光

(女)

当你再次降临在这个世界

万国的欢呼响彻云霄多么响亮

(男)

我们憧憬那一时刻

愿我们已经长成基督的身量

和你同在、将新生命畅享

1)恳求大牧领我前行,我真愿与主相亲;恳求引到快乐草场,预备羊栏安我身。赐福救主,赐福救主,我们蒙救做主民;赐福救主,赐福救主,我们蒙救做主民。

2)虽然我们多罪、困贫,主已应许救我灵;甘愿舍命为我流血,洗涤我罪得更新。赐福救主,赐福救主,我愿早日归天庭;赐福救主,赐福救主,我愿早日归天庭。

3)我愿遵照救主命令,日日努力跟主行;敬求救主体恤软弱,随时眷顾、施爱怜。赐福救主,赐福救主,荣耀永远归主名;赐福救主,赐福救主,荣耀永远归主名。

0:00 / 0:00

上传