2968 次浏览

069.求主操我舵

马可福音4:35~41 35当那天晚上,耶稣对门徒说:“我们渡到那边去吧!” 36门徒离开众人,耶稣仍在船上,他们就把他一同带去,也有别的船和他同行。 37忽然起了暴风,波浪打入船内,甚至船要满了水。 38耶稣在船尾上,枕着枕头睡觉。门徒叫醒了他,说:“夫子,我们丧命,你不顾么?” 39耶稣醒了,斥责风,向海说:“住了吧!静了吧!”风就止住,大大地平静了。 40耶稣对他们说:“为什么胆怯?你们还没有信心吗?” 41他们就大大地惧怕,彼此说:“这到底是谁,连风和海也听从他了?”

您可以通过点击上传按钮,上传朗诵词,欢迎弟兄姊妹积极参与
+上传

【一】

(女)

主啊!

请听我们的呼求

(男)

主啊!

求你侧耳而听

(女)

世上风浪真是险恶

魔鬼掌权,私欲难挡

(男)

我们在此呼主看顾

求主伸出你大能的臂膀

(女)

走上了天路

你让我明白

若按己意我们都要失败

(男)

踏上灵程

你让我看清

顺服你的引领才能到达天国家乡

(合)

主啊!

在此发出我们心底的呼求

求主入我心

我们惟愿听主安排

1)求主耶稣操我舵,世海波涛安渡过,前面滚滚风浪作,暗礁隐隐险且恶;南针、海图,主掌握,求主耶稣,操我舵。

2)宛如慈母抚幼婴,主命海洋默无声,闻主一言即安静,喧腾海面立平定;宇宙主宰妙无穷,求主耶稣,导我行。

3)当我航近福乐港,岸边巨浪犹猖狂,容我在主怀中藏,渡过险境入安康;闻主慰言在耳旁:“有我同在,莫惊慌!”

0:00 / 0:00

上传