陆 启示真恩

一、圣灵启示灵相通 王彼得 证

民国七年八月十四日早晨我们在院中祷告,魏长老大声说:"我妻李路得呀!你归主了吗?主收你了吗?"当日午前忽然来了一明信片,上书"父亲大人安鉴,前二日我母因病被主接去,男已经将我母安葬完毕,请父亲勿为惦念,下写容城县,午方村,魏文祥上。"真是奇妙,哈利路亚,感谢圣灵,阿们。

二、圣灵禁止在上蔡开大会

民国十一年秋季,召开河南第一次全省灵恩大会,本应当在上蔡县举行,按人的看法第一是本会到河南,由上蔡县发起的,第二上蔡县跟前的本会较多,但几次祈祷圣灵不许,明明启示魏长老要开在西华县干河王村马长老家里,当时很多人不愿意拔涉一二百里路,自然不大满意。

我们在干河王聚会十天,日夜不散,圣灵显示了许多希奇大恩:1、治好了许多病人。2、白天正聚会时看见大如鸭卵似的白光,3、看见各样立时应验的异象。4、马长老接待大家数日竟没有多吃粮食。5、十天不散的夜会才点了三斤煤油。6、为二十人预备的饭,吃饱二百多人还剩十几大盆。作饭的外邦人因此作证受洗。7、分给个人各样的恩赐。

>大会闭幕听说上蔡县城,于九月初九日被大土匪老洋人破了,房屋烧去十之八九。人民财物一齐掠去,县长也架去了。假若我们在上蔡县开会也必受惊遭损不少,大家才明白圣灵不许在上蔡县大聚会的原因了。

有属灵的人说"这是灵界大战的内幕:撒但听见我们要开大聚会,以为必是在上蔡县召开,他就叫大杆土匪来洗劫我们,想把属灵的本会一网打尽,惟有圣灵知道撒但的运动,就临时启示领导教会的眼睛,指引走着合适的道路"。阿们。

三、圣灵指示救人不至犯罪不被烧死

有一天到了家中,见了母亲面谕,家中经过,母子悲喜交加,又说从今以后,勿再出外传道,设法维持家中生活,彼得安慰说,母亲不必过虑,主必有预备,又讲了许多道理,母亲还是不信,但彼得仍不灰心,每逢祷告,常常求主收纳我母亲与弟弟,后到胞妹家中,但胞妹不愿见面,说彼得是信外国教了,此后因母亲病未克离家,出外布道,到了家中,兄弟往外赶,怀抱圣经,离家行至北大关,天将晚的时候,忽然降雨站在澡塘楼栏下避雨,求主指示,往哪里去,圣灵对本人说,"你要去中华",又问"中华是哪里呢"圣灵又对我说,"中华火柴公司",随从圣灵引导来到该公司,此时电灯已经燃起,进了公司大门,有人迎面而说,"这不是王长老吗?我正求主叫你前来你就来了,真乃主的恩典",此人是李文华圣名李约翰,他正在吃饭的时候,旁边坐着一幼年少妇,也同他吃饭,他向我说,"长老还未吃饭么",我回答说,"尚未吃饭",李约翰对少妇说"你家去吧,这是我们教会长老来了",他又说,"长老稍坐一坐,我去与你备饭去"。一会儿将饭送来,他又向我说,"长老来此有何事情,意欲何往",我说"是圣灵指示我来的,我问他说方才你说应了你祷告,是何事呢",他一一说明,李文华在公司服务数年,方才此女子,在公司装匣多年,出嫁后因丈夫生活困难,故仍在此公司作工,女子要求与李文华同住,李始未应允,后又要求在门房住宿,但仍未允许,他屡次要和我亲近,他胜不过情欲,眼看就要犯第七条诫命,故特此祷告主,求主来帮助我,如果主不打发长老来,今夜就要犯了诫命,这是日本公司,我不能久住,他说你在此处作点工吗,我说"可以",他就前去账房,对先生说,本人有朋友无事,欲在公司作工,不知能用否,先生说更子房缺少一位摇更的,也不用手艺半月开支,平时不能告假,礼拜放工,工价不停,可是自己先垫半月饭费,李文华对我说明,彼得说很好很好,次日就上工了,情况很佳,将到年终时候被圣灵指示,"此公司要失火",临出厂休息极感觉手腕疼痛难忍,求主说"叫我止住疼吧,明天还要上工呢,如要歇工,匝月四个礼拜日的工价,就没有了",祷告完毕,疼痛止住了,打开被褥,在宿舍就睡着了,正在沉睡之际,就有声音对我说,"快起来穿衣服",醒来问说"是谁叫我"?他们说"没有人叫你",这时并不知道是圣灵叫我,仍又睡着了,如此三次未醒恐四天工钱耽误了,忽然觉得身上发热,睁眼一看,楼上下宿舍都燃着了,消防笛声不止,屋内人全都跑了,彼得未等衣服穿齐,挟着被子就出来了,见门外楼梯也都燃着了,不顾性命,蹈火下楼,将到楼下,忽听轰的一声,只见三层大楼,全塌下来了,如迟一步,就死在楼上了,宿舍对面有火柴更子棚,约有五丈余高,宽长有二十丈,尽都燃着了,对面大火冲天,实难逃生,我就大声说,祈求主耶稣说,"保护性命",立时身如披冰一般,方走数步,忽有火球落在项后,将颈项烫一大泡,又听见声音"谁叫你尽顾睡觉,贪恋工价"?逃出火场,救火人大吃一惊,这人是神人吧,竟从火场中跑出来了,彼得慌慌张张的对他说,不是我自己出来的,是耶稣将我救出来了,哈利路亚,荣归主名。

四、圣灵启示知道死日 王彼得 证

此后因九一八事变,彼得甥女孟董氏,同他丈夫孟景文,就是去延吉传道时,与他受的洗,因奉天事变,返回天津西于庄他母亲家里,就是董于氏,圣名马利亚,后经张约书亚长老,在西沽本教会立他为执事,因我听见甥女民国十九年正月初八病重,告诉他娘说,"我活不到明天,就死了"。又被圣灵充满了说许多方言,此时众人全不信,果然到了天未亮的时候,就归主了,果应圣灵的启示,可见受了圣灵的人,临终时必被圣灵指示。

五、圣灵启示脱离死亡

徐真道执事是武昌人,携着妻子儿子逃难到宝鸡。

初到的人没有地方居住,都是住在土洞里,又因为都不知道开洞坚固的技术,许多的土洞不断的出些危险。

民国二十八年有一天深夜,徐真道的妻子正在睡梦中,听见有声招呼他们快起来,她就叫醒了她的丈夫,徐执事说"不怕的,主必保护。"他妻子说"对呀!主不保护为什么叫我呢?"徐执事说:"你看外边正在下雨,天又黑,未必连一夜也过不去了。"于是又睡了。

圣灵连喊他们三次,她妻子马上起来,催着丈夫往外搬东西,都搬净了,把最后的一件东西拿出以后,那土洞马上就塌下去了,从此立志住在教会中服侍主,直到返回原藉,这是他在众人面前常作的见证,经上说:"神是我们的避难所,是我们在患难中的帮助。"在信的人身上显出奇妙的作为,阿们。

分享到: