父神给了我母子俩新生命

奉主耶稣基督圣名作见证:

我叫王志萍,今年37岁,是调兵山本会法库区会的姊妹,93年受洗归入基督,一家三口人,靠做生意为生,生活的很幸福,我也很知足。

可是,好景不长,因为丈夫非要个儿子不可,所以我又怀了第二胎。由于受洗前患有高血压、心脏病,所以怀孕时不能吃营养品,一直吃芹菜降血压,几个月以来,吃了大约有一驴车的芹菜,四个多月时,医生检查说:"不能生,因有生命危险,也有可能留下后遗症,后来,还不到临产期便早产了。孩子体重只有二斤半,在沈阳医大二院的保温箱里住了十天,才抱回家。孩子左半身子两个月不能动,贫血、大叶肺炎、全身浮肿、膀胱堵塞五天后才尿出一大块象棉花套样的污物。后来尿的像豆腐渣,经专家诊断,孩子肾脏得切除。不知是什么怪病,孩子从十几天开始,白天、晚上不停地哭,后来哭得没声了,眼球也凸出来了,整整哭了六个月,这六个月简直要把我折腾死了。孩子有病大人着急上火,六个月我不得休息,整日抱着孩子坐着,后背痛的不能弯腰,不能上厕所,又患上风湿、眩晕症、浮肿、手脚麻木、涨肚、头怕风、怕凉、整个人变了形,心灵也扭曲了。从此我开始恨我丈夫,恨这个孩子,天天骂呀、恨呀、咒诅他们,心想是他们把我害成这样的。后来多处求医,还拜了偶像、寻巫医等等,不但没有平安,还花掉了六万多元钱。丈夫生意不好,还要照顾我和孩子,这种度日如年的情景,真是不堪回首,一个幸福快乐的家,已经支离破碎了,或生或死我们也不敢往前想,真仿佛一个失去指望的人。一天,一个看相算命的说,你不是实病,你信的比我大,……。这才猛然惊醒了我。是啊!我是信神的,只有我们的真神才是至大、至尊的,在他里面才有平安哪!我真是糊涂啊,此时此刻,我那种求生的欲望和寻神的心情,实在无法用笔墨形容。于是我打发大女儿到邻居家叫来本会的姊妹,赶紧说了我想回教会的情况,这位姊妹说:"你在家好好祷告,求神预备,是神的儿女,神不丢弃"。因我有多年没聚会了,当时又是"闪电派"活动最猖獗的时候,教会不能轻易让我回去。经过两个多月的忍耐等候,真神开恩了,……。

2002年11月28日,调兵山本会举行《六周年献堂灵恩会》,教会通知我参加,在此次会上丛长老讲了《归家之路》这篇道理,真是讲到了我的心坎上,父神的怜恤暖透了我的身心,长老又给我抹油赦罪,我又有了重新起步的机会。哈利路亚!感谢父神的厚恩与怜悯。会后我将长老祝福的水带回家一瓶,喝了四天后,我涨的像怀孕七、八个月的大肚子全消了,也能蹲下洗衣服、干家务活,腰也不疼了,全身的病都好了,丈夫看到我像变了一个人似的,高兴得不得了。

现在,我们的家又恢复了从前的幸福、安宁,孩子也已三岁了,活泼可爱。这都是父神赐给我们母子的新生命。我们一家人,要永远感谢、赞美恩主耶稣基督的救赎和怜悯。

愿荣耀归给耶稣基督;平安、恩惠从神我们的父那里归给众灵胞!阿们!哈利路亚!

真耶稣教会·调兵山本会
分享到: