• 本会管理
  • 治会法规
  • 实施办法
  • 教会礼仪
  • 柒 神命万国更正教真耶稣教会约章

    一、本会于民国六年起,发源在亚东大中华。(启7:2-3)现在各省,几乎皆有教会,同人等以博爱为宗旨,以圣灵引导为准则。(箴29:18)以万国耶稣教会通用的新旧两约为凭据。(林前4:6)以耶稣的言行为榜样,以使徒传道为模范。谨遵真神命令,专靠圣灵启示;(彼前1:12)更正万国万教,一切不良的教政。改革各会种种遗传弊病。(可7:7-9)阐扬真理。破除情面,直言广告,大公无私,(伯32:21-末)为主为弟兄舍命;(约壹3:16)不达到完全彻底目的不止。(来6:1)愿作信徒者,当切实认可,以致得救。

    二、信徒,当奉主耶稣的名;受面向下全身浸礼。使罪得赦。(徒2:38;太3:16)

    三、信徒,更当求受圣灵的洗,以自责,和方言,为凭据,才能进神的国。(约16:7-13;徒10:44-末;约3:5)

    四、信徒,当守真安息日以遵圣经(路23:56)

    五、各处分会,均靠圣灵,自立、自助、自治、自传、但须蒙各该省会认可以杜假冒。

    六、本会传道人:以受苦为心志,并专靠圣灵的能力权柄。以证明是真神的儿子。(彼前4:1;约10:13;罗8:14-17;加6:16)

    七、本会会堂:专作祈祷,聚会的圣殿必须清洁;以增虔诚。(太21章;太13章;代下6:12-末)

    八、信徒有青年子女,应当入学读书。

    九、信徒必须作正当营业,为道作见证(约壹1:1-4)遵行教规(提后1:13-14)接待圣徒(来13:1-2)捐助教会(玛3:7-13)以真诚为目的:以长成基督身量为标准。(加4:19)。

    十、本会内容,精神浩大,与各会大不相同;因有全备圣灵的恩赐,(林前1:7)如神迹,异能,方言,予言,禁食(可16:17;太4:1)治病,除鬼,翻译方言,先知讲道,(林前12全)发挥圣经一切奥秘,辨别诸灵参透万事,(林前2:9-末)并结圣灵的果子。(加5:22)并且政教分立。可见实在是真神亲自设立的,在末日最大的救法:信者得救,出死入生,哈利路亚,(来2:4)

    凡走迷路者,均当速悔改。凡受感动,愿得救者,应当虚心领受基督的圣灵(太5:3;罗8:9)或临本会来函接洽皆可,本会,另有数种书报,传单,函索时,即为奉上,在这末世时代;除本会以外,别无救法。愿众同胞,以真道为事,报定是道则进,非道则退。择善而从,不善而改的宗旨。万不可失了这好机会为盼!(耶6:16)哈利路亚。愿真神可怜世人;求圣灵感化你们。圣灵明说;凡我所择选的羊,必不失掉一个,都要归于一群,为一位牧人管理。(约10:16)哈利路亚(启19:1-6)将荣耀、救恩、能力、权柄,大功、大德都归给钉于十架、三日复活、四旬升天、永远常存的救世主,耶稣基督,直到永永远远,阿们。

    中华民国十二年元月印行

    分享到: